Melden Sie sich jetzt an, um vergünstigte Tickets mit der Krone-BonusCard zu bekommen.

Fortfahren ohne Login » Neu registrieren
» Passwort vergessen?

Gault & Millau Genuss Messe 2017 © KMH Media Consulting GmbH

Veranstaltung abgelaufen

Gault & Millau Genuss-Messe

Info

Nach dem großen Erfolg der Premiere 2016 (4.000 Gäste im ersten Jahr) startet die Gault&Millau Genuss-Messe in ein neues Jahr mit Neuigkeiten und Neuerungen, noch mehr Haubenköchen und Winzern und einem besonders dichten Programm.

Von der klassischen Wirtshausküche bis hin zur kreativen Avantgarde bringt Gault&Millau auch in diesem Jahr wieder die 100 besten Haubenköche aus ganz Österreich nach Wien.

Mit dabei sind unter anderem:

Heinz Reitbauer (W), Simon Taxacher (T), Silvio Nickol (W), Thomas Dorfer (NÖ), Konstantin Filippou (W), Andreas Döllerer (S) und viele mehr.

Zum besten Essen darf natürlich auch der perfekte Begleiter nicht fehlen. Daher bieten 50 ausgewählte Winzer ihre Weine zur Verkostung an, Bier-, Schnaps- und Fruchtsaftproduzenten präsentieren ebenfalls ihre prämierten Produkte.

Für Erfrischung sorgen die österreichischen Biere der CULTURBrauer, die prickelnden Bio-Säfte von Pona und Fruchtsäfte von Pago. Authentischer Espresso und Cappuccino werden von Taste it auf echten italienischen Espressomaschinen gebrüht und auch Naber sorgt für Kaffee-Genuss auf höchstem Niveau.

Reichlich zu verkosten gibt es auch abseits der Köche und Winzer. Köstliche Schinken-Spezialitäten werden am Stand von Berger Schinken angeboten, die Konditorei Oberlaa präsentiert ihre berühmten Petit fours und Macarons und die Bäckerei Felber reicht Genuss in Form von knusprig frischem Gebäck.

Unser Partner Metro stellt nicht nur das Warensponsoring zur Verfügung, sondern bringt auch eine breite Palette an unterschiedlichen exotischen Früchten, Gemüse und Kräutern mit, die bei der Genuss-Messe durchprobiert werden können.

Außerdem veranstaltet Metro heuer erstmals eine eine kulinarische Akademie für die Gastronomie zum Thema Fleisch und Fisch.

Showküche

Die erweiterte Showküche ist eines der großen Highlights der Gault&Millau Genuss-Messe 2017. Im Pavillon des Kursalons Hübner liefert stündlich ein anderer Koch-Star einen exklusiven Einblick in seine Küchentricks und gibt dem Publikum praktische Koch-Tipps. Mehr Platz zum genauen Beobachten bietet eine um den Pavillon aufgebaute Tribüne.

Eine weitere Neuerung ist das All-Inclusive-Ticket. Das Ticket garantiert uneingeschränktes Verkosten aller Getränke sowie der Speisen unserer Haubenköche. Holen Sie sich als Geschenk außerdem Ihr persönliches Riedel-Verkostungsglas und lassen Sie sich von unseren Top-Winzern die besten Weine aus ihrem Sortiment einschenken.

Durch die Showküche führen Gault&Millau Chefredakteurin Martina Hohenlohe sowie Star-Koch Mike Süsser, der durch seine erfolgreichen TV-Shows wie etwa „Süsser am Morgen“ (ServusTV), „Die Kochprofis“ (RTL II) oder dem „24 stunden report“ (SAT.1) einem breiten Publikum bekannt ist. Mit seinem typischen Witz und Charme wird Mike Süsser seine Kollegen zum Interview bitten.

Sichern Sie sich jetzt Tickets und erleben Sie Das Beste vom Besten – die Genuss-Messe der Superlative im Kursalon Hübner.

Veranstalter: KMH Media Consulting GmbH

Infos zum Veranstaltungsort

Kursalon Hübner

Johannesgasse 33, 1010 Wien

Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien

» Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln