TAG
0:
Do, 30.03.2023 - 19:30
Restaurant Schönbrunner Stöckl und Dinnertheater, Wien
In 80 Küssen um die Welt!
Datum/Uhrzeit Veranstaltung/Ort | Preis | Ticketlink | |||
---|---|---|---|---|---|
|
Keine Kontingente |
Ab sofort stehen wir nicht nur für Kunst und Kulinarik der Spitzenklasse, sondern auch für Luxus- Kreuzfahrten der besonderen Art!
Nach Homeoffice und Homeschooling nun endlich auch „Home-urlaubing“ und zwar mit unserem Traumschiff der MS TAKO!
Kapitän Konstantin Schenk, Chefhostess Tamara Trojani und Matrosin Nici Neiss freuen sich, Ihnen dieses absolut trendige Reisekonzept, live im Schönbrunner Stöckl Dinnertheater vorstellen zu dürfen.
Reisen Sie mit uns „in 80 Küssen um die Welt“!
Erleben Sie unvergessliche Abenteuer auf unseren Landausflügen zwischen Küche und Bad! Lassen Sie sich von unserem fantastischem Bordprogramm rund um die Uhr entertainen!
Genießen Sie bei unserem Kapitäns-Galaabend ein viergängiges griechisches Gourmetmenu und freuen Sie sich auf unsere Schlagerparty mit Gaststars wie Udo Jürgens, Caterina Valente, Vicky Leandros, Freddy Quinn, Michelle und vielen mehr!
Dresscode: casual-maritim-elegant
Also werfen Sie all Ihre Sorgen über Bord und stechen Sie mit uns in See, wenn es heißt: Ship, Ship Hurra! Wir schlagern uns durch!
Griechisches Captain’s Dinner
Gemüsetartare „Pallas Athene“
mit Garnelen, Sardellen & Avocadocreme auf Paradeiser Carpaccio, Limetten- Himbeerdressing
Original griechisches Moussaka „ Apollo“
mit Kafalotyri Käse überbacken
Gebratener Schwertfisch „Poseidon“
Fleischsouvlaki am Rosmarinspieß „Zeus" ( Schwein, Huhn, Lamm)
mit getrockneten Paradeisern, Schalotten, Paprika
Mediterranes Gemüse- Erdäpfeltötchen
Metaxa- Estragonsauce mit Kapern und Oliven
Himmlischer Zitronentraum „Aphrodite“
mit Portweinfeigen, Minze, begleitet mit Stamperl Zitronenlikör
Vegetarisches Menü
Gemüsetartare „Pallas Athene“ ( nach Wunsch mit Garnelen & Sardellen)
Avocadocreme auf Paradeiser Carpaccio, Limetten- Himbeerdressing
Vegetarisches Moussaka „Apollo“
mit Kafalotyri Käse überbacken
Souvlaki „Zeus“
vom bunten Gemüse und getrockneten Tomaten am Rosmarinspieß
Mediterranes Gemüse- Erdäpfeltörtchen
Gebratener Feta mit frischen Kräutern
Metaxa- Estragonsauce mit Kapern und Oliven
Himmlischer Zitronentraum „Aphrodite“
mit Portweinfeigen, Minze, begleitet mit Stamperl Zitronenlikör
Jetzt Tickets sichern und einen griechischen Abend erleben!
Veranstalter: Wiener Operettenproduktion Tako GmbH
Restaurant Schönbrunner Stöckl und Dinnertheater
Schönbrunnerstraße 309, 1130 Wien